MBKM Program Studi Teknologi Pangan
Skema Penelitian Di Industri
Kerjasama Program Studi Teknologi Pangan Dengan CV WIKARTA SARI Produsen Bumbu Masak Tabur @bumbu.pohonmangga
Dibutuhkan 2 Orang Mahasiswa untuk melaksanakan Penelitian di Industri
Topik: Formulasi Produk
Syarat:
1. Mahasiswa Peserta Tugas Akhir Semester Genap 2020-2021
2. Memiliki IPK minimal 3.50
3. Memahami Masalah Penggunaan Bahan Tambahan Pangan
4. Memiliki kemampuan dan mau belajar terkait Teknik Formulasi Produk dan Aspek Keamanan Pangan
⚠️ Catat Tanggal Pentingnya!
Pendaftaran: 4-6 Februari 2021
Seleksi dan Pengumuman: 7 Februari 2021
Bagi Mahasiswa yang berminat silahkan mengirimkan surat lamaran & riwayat hidup melalui email :
📧 [email protected]
NOTE: BIAYA RISET DI COVER SELURUHNYA
Semoga Sukses!!
#teknologipangan #teknologipanganunpas
#fakultasteknikunpas
#unpas