Event Info:

⏰ 9.00-12.00 WIB
📹 Zoom Meeting
▶️ YouTube

Hallo adik-adik dan sobat-sobat lainnya, lagi bingung mau berkarir dimana setelah nanti lulus kuliah dari Teknologi Pangan UNPAS? Ada yang mau jadi akademisi, peneliti, entrepreneur, birokrat atau praktisi industri?

Tenang, Program Studi Teknologi Pangan UNPAS adalah salah satu Program Studi Teknologi Pangan tertua di Indonesia lho. Didirikan pada tahun 1961 dan masih eksis sampai saat ini. Pastinya sudah banyak sekali kan alumni yang dihasilkan.

*Mau tau alumni Teknologi Pangan UNPAS bekerja dimana aja?

Yuk, ikut webinar session kali ini dengan tema “Mengenal Lebih Dekat Teknologi Pangan UNPAS : Prospek Kerja dan Profil Lulusan”

Disini ada beberapa alumni Teknologi Pangan UNPAS dari berbagai profesi lho. Kita bisa sharing lebih dalam untuk menentukan karir apa yang akan kita ambil ketika sudah lulus nanti.

Ayo buat sobat-sobat sekalian, tak kenal maka… Ta’aruf yess hehe alias kenalan kuy! Ajak orangtua, teman, atau kerabatnya juga ya!

📝 🆓Registration :
✅🔗 : bit.ly/MengenalTPUNPAS